大资公司教师节奉献爱心回报社会

期货部侯文婷报道:

金秋送爽,丹桂飘香。在第36个教师节到来之际,9月10日,新安县政协委员、大资公司副总经理兼成品部经理郭峰松,安全环保部经理王若艺分别前往南李村镇中学、南李村镇中心小学、江村小学、花沟小学,向广大教职员工致以诚挚的节日祝福和慰问。

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图

在教师节爱心慰问活动中,郭峰松一行每到一个学校都代表大资公司衷心恭祝各位老师节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图1

郭峰松表示﹕尊师重教是中华民族的优良传统,广大教师用真情传播知识的火种,在平凡的工作岗位上默默奉献、辛勤耕耘,像春蚕那样贡献了毕生的忠诚。青丝之间添华发、三尺讲台献青春,值得我们学习,值得全社会去尊重他们

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图2

与此同时,郭峰松还向这四所学校简要介绍了大资公司的发展,大资公司的使命、愿景及价值观。郭经理强调﹕非常欢迎各位老师有机会来大资公司参观指导,希望大家继续一如既往地关心、支持大资公司的工作,加强校企合作,使得办学质量不断提升,师资力量不断壮大,办学条件不断改善,努力为社会培养更多、更好的优秀人才, 真正做到桃李满天下,春晖遍四方。

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图3

南李村镇中学、南李村镇中心小学、江村小学及花沟小学的领导对大资公司的诚挚爱心表示衷心的感谢,他们纷纷祝福大资公司能够持续稳定高质量发展,为加快副中心建设,致力打造新增长极,促进新安县经济社会的发展及脱贫攻坚任务的完成做出积极的贡献。

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图4

       98日下午,南李村镇隆重召开了庆祝第36个教师节表彰大会,南李村镇党委书记陈建新、镇长王晓飞向广大教职员工致以节日的问候,对老师们的辛勤付出表示高度的肯定和衷心地感谢。

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图5

南李村镇党委委员、副镇长贾文文宣读了《南李村镇党委政府关于表彰2019-2020年度优秀教师和优秀教育工作者的决定》,大资公司榜上有名,荣获“南李村镇尊师重教先进单位”称号。

大资公司教师节奉献爱心回报社会插图6