为了大力弘扬“我为人人人人为我”的慈善精神,营造全社会关心慈善、支持慈善、参与慈善的良好氛围,97日下午,新安县举行2021年“9·9公益日”活动启动仪式,动员社会各界积极踊跃参与慈善募捐。

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图

县委副书记、统战部长刘军锋,副县长张丽聪,县委宣传部副部长、融媒体中心主任杨红梅,县民政局局长张武超,县新时代文明实践中心主任张莉莉等领导参加了启动仪式。

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图1

刘书记指出:与人玫瑰,手有余香。公益事业是社会文明的标志,也是党和政府关注民生、动员社会力量扶贫济困的重要体现。慈善时时可为、慈善处处可为、慈善人人可为,希望大家争当慈善活动的传播者和行动者,积极行动,奉献爱心。

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图2

公司高层领导、副总经理梁天佑参加了新安县2021年“9·9公益日”慈善募捐活动启动仪式,并代表大资公司捐款10000元,彰显了大资公司的社会责任,展示了大资公司的企业形象,受到了社会各届高度肯定与好评。

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图3

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图4

我们相信: 有全县党员、干部及市民朋友们的率先垂范,有全县爱心企业、爱心单位、爱心人士的积极参与,新安一定会因爱心更加温暖、因慈善更加美丽!

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图5

大资公司积极参加新安县2021年“9·9公益日”慈善募款活动插图6