又是一年金秋季,助学圆梦暖人心。

93日下午,大资公司教育培训室欢声笑语、热闹非凡。大资公司来了一群特别的客人,他们是18位经过寒窗苦读、分别考上大学本科、硕士、博士的青春学子。他们满怀喜悦地来到了大资公司,大资公司欢迎你们,你们是大资公司的未来与骄傲!

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图

为了更好地开展党史学习教育,推进“我为群众办实事活动”,加强大资公司企业文化建设,不断增强企业的凝聚力,大资公司今年继续开展了第六届金秋助学新时代文明实践活动,共有18名优秀学子受到了爱心捐助。

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图1

公司高层领导、董事长郭松涛,副董事长王泉、总经理王京涛、副总经理吕利军、梁天佑,总经理经理助理王毅,新安县人大代表、审计总监孙莉薇,大资公司法律顾问付小撑,各部门经理、副经理、经理助理、车间主任以及18名学子及其家长共计60多人参加了金秋活动。

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图2

 郭松涛董事长发表了热情洋溢的爱心贺词,衷心祝贺各位学子考上理想的学校,希望大家在新的环境里努力学习、收获知识,积极参加校内、社会各项实践活动,弘扬中华民族的传统美德,感恩父母、感恩学校、感恩社会,毕业后报效祖国,努力成为栋梁之材。

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图3

大资公司今年的金秋助学活动有一位博士、一位本硕博连读同学,此外还有4名硕士研究生,考取的学校中有中国科学技术大学、山东大学、中国民航大学、东北财经大学、郑州大学、河南大学、福建大学、东北师范大学、华北水利水电大学以及青海大学等国内知名大学,他们都是青春年少、风华正茂的优秀学子,即将奔向祖国的四面八方,他们个个都是好样!

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图4

在热烈的掌声中,大资公司领导高兴为各位学子颁发了爱心奖励贺卡,并同他们亲切握手、合影留念,表达良好的祝愿。

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图5

大资公司的涵义就是:有容乃大资深则强

从返乡创业,到精准扶贫,从关爱员工,到金秋助学,从河南省扶贫龙头企业,到河南省五一劳动奖状,大资公司总有许许多多让我们感动!

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图6

感动是什么?感动是一种无言的力量,感动是对生命的关爱,感动是对正能量的点赞!

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图7

2016年以来,大资公司连续六年开展了金秋助学新时代文明实践活动,共有115名学子接受了爱心捐助,大资公司大爱天下天下大爱爱心永恒

莘莘学子凌云志、他日业就报家国,大资公司举行第六届金秋助学新时代文明实践活动插图8